Home

campione andando a decidere Anormale trofeo delle cinture wbc Nessuna dollaro Americano moglie

Giovinazzo: Claudio Squeo all'assalto del Trofeo delle Cinture Wbc-Fpi

Charly batte Sirica ai punti e conquista la finale del Trofeo delle Cinture  2019 | Cronache Ancona
Charly batte Sirica ai punti e conquista la finale del Trofeo delle Cinture 2019 | Cronache Ancona

Verdetto non unanime: Marvin Demollari cede nella finale del Trofeo delle  Cinture Wbc - Luccaindiretta
Verdetto non unanime: Marvin Demollari cede nella finale del Trofeo delle Cinture Wbc - Luccaindiretta

Team Lallu
Team Lallu

Trofeo delle Cinture WBC/FPI Roma - YouTube

Boxe, Trofeo delle Cinture FPI WBC: Zilli per il titolo / Sport /  #TIASCOLTO - Il Popolo
Boxe, Trofeo delle Cinture FPI WBC: Zilli per il titolo / Sport / #TIASCOLTO - Il Popolo

Roma Boxing Week - I Pesi delle tre Finali del Trofeo delle Cinture WBC-FPI  - Boxe Ring
Roma Boxing Week - I Pesi delle tre Finali del Trofeo delle Cinture WBC-FPI - Boxe Ring

BoxeRingWeb - Nelle finali del torneo Wbc-Fpi a Roma vincono  Giorgetti,Pappalardo, Giustini
BoxeRingWeb - Nelle finali del torneo Wbc-Fpi a Roma vincono Giorgetti,Pappalardo, Giustini

Demollari, fissata la data per il Trofeo delle Cinture: sul ring l'1 marzo  - Luccaindiretta
Demollari, fissata la data per il Trofeo delle Cinture: sul ring l'1 marzo - Luccaindiretta

Roma Boxing: Finali del Trofeo delle Cinture WBC FPI - YouTube

Boxe – Boxe, D'Adamo trionfa nel “Trofeo delle Cinture WBC”.

Boxing Arcesi - Roma 24 Novembre 2018 Palazzetto A.Santoro Via Vertumno ,  40 Roma TROFEO DELLE CINTURE WBC/FPI Biglietti bordo ring: 20,00€ Biglietti  tribune : 10,00€ Per info: 393/3529053 Michele Carpinelli -
Boxing Arcesi - Roma 24 Novembre 2018 Palazzetto A.Santoro Via Vertumno , 40 Roma TROFEO DELLE CINTURE WBC/FPI Biglietti bordo ring: 20,00€ Biglietti tribune : 10,00€ Per info: 393/3529053 Michele Carpinelli -

Trofeo delle Cinture WBC-FPI : Risultati Prime Giornate + Programma 13  ottobre #TrofeoCinture - Boxe Ring
Trofeo delle Cinture WBC-FPI : Risultati Prime Giornate + Programma 13 ottobre #TrofeoCinture - Boxe Ring

Finale Trofeo delle Cinture WBC-FPI 2019, Charlemagne Metonyekpon vince su  Marvin Demollari
Finale Trofeo delle Cinture WBC-FPI 2019, Charlemagne Metonyekpon vince su Marvin Demollari

Pugilato: il vastese Stefano Ramundo si aggiudica il Trofeo delle Cinture

Gioia in casa GS Training Boxe Cassino: D'Adamo conquista il "Trofeo delle  Cinture" | www.linchiestaquotidiano.it
Gioia in casa GS Training Boxe Cassino: D'Adamo conquista il "Trofeo delle Cinture" | www.linchiestaquotidiano.it

Boxe, Trofeo delle Cinture WBC-FPI: Alfieri vince su Rossetti | SportPaper

I Panthers si mettono alla prova a Ronago. Lucca sul ring per il Trofeo  delle Cinture WBC | VareseSport
I Panthers si mettono alla prova a Ronago. Lucca sul ring per il Trofeo delle Cinture WBC | VareseSport

Trofeo delle Cinture WBC - Jonny Joel Zeze Sigheh vs Jacopo Fazzino - Boxe  Conti Cavini - YouTube
Trofeo delle Cinture WBC - Jonny Joel Zeze Sigheh vs Jacopo Fazzino - Boxe Conti Cavini - YouTube

FPI - TRofeo Cinture WBC-FPI 2020: REGOLAMENTO E SCHEDA ISCRIZIONE

FPI - Venerdì 21 settembre la presentazione del Grande evento di Boxe BBT  del Foro Italico e del Trofeo Delle Cinture WBC-FPI
FPI - Venerdì 21 settembre la presentazione del Grande evento di Boxe BBT del Foro Italico e del Trofeo Delle Cinture WBC-FPI

Andria: Team Sgaramella, gli atleti Benito Ruggiero e Jhonny Zezè al Trofeo  delle Cinture WBC
Andria: Team Sgaramella, gli atleti Benito Ruggiero e Jhonny Zezè al Trofeo delle Cinture WBC